Важна ваша поддержка



Немного не офтальмологии. Вы знаете, что я иногда участвую в соревнованиях по триатлону. В этом году, самое большое для меня будет соревнование в Астане. Это будет полная железная дистанция в рамках Ironman. Полная железная дистанция включает 4 км заплыв, 180 км на велосипеде и затем бег полная марафонская дистанция ( 42 км). После перенесенной в апреле коронавирусной инфекции, физические нагрузки такого уровня даются мне относительно тяжело. Ранее, к серьезным соревнованиям я организовывал сборы средств для благотворительных фондов. Чаще всего это был фонд Созидание. Мы собрали много денег медицинскую помощь нуждающимся детям. Это было здорово, благодаря вам мы смогли кому то помочь. Я обожаю Созидание, но хочется помочь всем. Сейчас я выбрал фонд Евгения Ройзмана. Если вы хотите меня поддержать на Ironman Kazakhstan, пожалуйста перейдите по ссылке


Эта ссылка


.. и перечислите любую сумму от 50 рублей. Ваши деньги пойдут в фонд Евгения Ройзмана, который помогает людям в тяжелой ситуации, живущих в Екатеринбурге. Пожалуйста, напишите, почему вы решили меня поддержать. Пожалуйста не думайте, что 50 рублей не деньги и они ничего не решают. Решают, и многое. Спасибо Вам.


Чтобы узнать, чем занимается фонд Евгения Ройзмана, пожалуйста посетите его сайт.


https://roizmanfond.ru


Как и в прошлые разы все организации перечисляющие больше 10 тысяч рублей получают от меня благодарность на моем сайте





Друзья, я не планирую прием в Астане, но это не значит, что я не хочу там его проводить. Я просто не знаком с клиниками в городе. Если какая то клиника хочет принять меня и моих пациентов, напишите мне.


Просмотров: 30