Стоматология Only Smile на Бауманской

Обновлено: 30 апр.

Хочу рекомендовать прекрасных врачей, работа которых произвела на меня очень хорошее впечатление.


Стоматология Only Smile небольшая, но очень уютная клиника, расположенная около метро Бауманская. В клинике работают врачи Мазманян Марина Симоновна, Павлинова Ирина Анатольевна

Моя рекомендация основана на опыте общения с врачами до того, как я стал их клиентом. Общение, вне работы многое значит, позволяет увидеть врача вне маркетинга и рекламных слоганов. До, того как стать клиентом, доктора Марины Симоновны Мазманян, я имел удовольствие общаться с ней о наследственных заболеваниях и перспективах их лечения. Оказалось, что есть наследственные причины для нарушения созревания дентина, когда причина разрушения зубов лежит в генетических особенностях человека.


Сколько же я выслушал упрёков от стоматологов до этого, когда они видели мои не самые совершенные в мире зубы! ИМХО для меня упрек от врача это уже уровень, которого стоит избегать.

Марина Симоновна оказалась перфекционистом. Такого внимания к своим зубам, я не видел никогда. Кроме того, лечить зубы оказалось уютно и комфортно. Это настоящий труд, знания и искусство и все это вместе заслуживает уважения. Общение с пациентом это отдельный разговор. Это все на высоте. Большое спасибо, уважаемая Марина Симоновна.

Прошу обратить внимания, это единственный рекламный пост на этом сайте.

 

Контакты клиники :


Адрес: Москва Ладожская 8





73 просмотра1 комментарий